кадровые агентства и их вакансии в городе, который Вы выберете!
в помощь при подборе персонала и трудоустройстве

справочник кадровых агентств
english
обратная связь

справочник
кадровых агентств


статьи

 

 



Омский кадровый рынок



Агентств, занимающихся в Омске подбором, подготовкой и переподготовкой персонала, на сегодняшний день насчитывается более десятка: «Эксперт-Оценка», отдел по подбору персонала Центра международного образования «Экономика и право», Центр кадровых решений «Энима», РА «Бизнес Драфт», КА «Ваше будущее», «Мэри Поппинс», «Капитал», «Персонал», «Инфра», «Триада», «Курс», «КЭТ». К ним примыкают структуры, для которых подготовка и переподготовка персонала являются основными видами деятельности.

В Ассоциацию кадровых агентств (АКА) входят КА «Курс», КА «КЭТ», а также Центр профессиональной подготовки и повышения квалификации «ТРИЭС КЛАСС». АКА работает в контакте с предприятиями города, учебными заведениями, общественными организациями и в первую очередь с весьма влиятельным Омским областным союзом предпринимателей.

За уже подготовленного, опытного специалиста предприятия города платят АКА примерно 1,5 его зарплаты плюс коэффициент сложности, рассчитываемый индивидуально. Это чуть выше средней цены по городу. Доплаты требуют престиж и раскрученная торговая марка. Другие КА и РА, как правило, просят за свою работу гонорар в размере одной зарплаты привлеченного специалиста. Поправочные (повышающие или понижающие) коэффициенты действуют практически везде.

КА «Персонал» создано в Омске в июле 2002 года. До этого момента оно функционировало как одно из подразделений Агентства социальных технологий, которое наряду с проведением тренингов, маркетинговыми исследованиями, PR-мероприятиями занималось и персонал-технологиями. За свои услуги КА «Персонал» берет с предприятия одну месячную зарплату специалиста.



Владимир БУРЯК,
"Континент Сибирь"

 

 


  ©    Biramax | 2005-2017 | seo  

Рейтинг@Mail.ru