кадровые агентства и их вакансии в городе, который Вы выберете!
в помощь при подборе персонала и трудоустройстве

справочник кадровых агентств
english
обратная связь

справочник
кадровых агентств


статьи

 

 



Кадровые агентства иркутска предлагают воспользоваться аутсорсингом



Относительно недавно в лексиконе деловых кругов Иркутска появилось новое и не совсем понятное слово «аутсорсинг» - термин, который, как и многие другие термины из словаря делового человека, «перекочевал» к нам из английского языка. Что же такое «Аутсорсинг»? Говоря простым нормальным языком - это когда одна организация передает все или часть своих непрофильных работ на субподряд другой компании. Самые распространенные примеры аутсорсинга для нашего региона – это когда предприятие заказывает персонал в кадровом агентстве или пользуется услугами юридических фирм, передавая таким образам фирмам-подрядчикам тот объем работ, с которым не может справиться действующий персонал предприятия заказчика (в силу недостаточной компетентности в каких-то вопросах либо просто из-за нехватки кадрового ресурса).

Бывает и так, что достаточно квалифицированного либо узкоспециализированного персонала у организации просто нет, а вдруг возникшие проблемы необходимо срочно решить. Что лучше? Раздувать штат, нанимая дополнительных юристов, работников служб персонала, маркетологов? Может стоит передать эту работу опытным бизнес-консультантам, которые за приемлемую плату, в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне проведут маркетинговые исследования, подберут, оценят и обучат персонал, проконсультируют по вопросам управления, сбыта, продаж, стратегического менеджмента компании? Обращаясь к услугам бизнес-консультантов, клиент получает возможность быстрого привлечения высококвалифицированных специалистов в узких областях, экономию ресурсов.

В Иркутске услуги в области управленческого консалтинга представляет консалтинговое агентство «Артекс М»- это агентство работает по следующим направлениям: стратегический менеджмент, маркетинг, управление персоналом, управление сбытом.

Конечным результатом деятельности консалтинга является не только решение конкретных проблем, но и повышение эффективности деятельности компании в целом или увеличение индивидуальной производительности труда. По словам генерального директора КА «Артэкс» Евгения Бурданова, «всем нам жилось бы гораздо лучше, если бы каждый занимался своим делом, тем которое ему лучше всего удается, а все остальное лучше поручать профессионалам».



news.riccom.ru

 

 


  ©    Biramax | 2005-2017 | seo  

Рейтинг@Mail.ru